Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 10:51     #6
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро!
А я сбежала из больницы. В четверг собрала вещи и пошла "сдаваться" в больницу. Мест в палатах не было и меня на одну ночь положили в коридоре. Был жуткий сквозняк, меня продуло сильно. В пятницу перевели в холл, но там из окон тоже поддувало и в итоге у меня заложило нос и запершило горло. А в воскресенье утром так вообще горло сильно разрывало, я не выдержала и отпросилась домой. Из процедур мне в четверг сделали капельницу для снятия тонуса матки и назначили электрофорез, на который надо было идти с понедельника. Муж меня в воскресенье забрал, вчера я к ним так и не вернулась. Врач мне позвонила и сказала что меня они выписали, можно приходить и забирать выписку. Хотя я спрашивала у них про направление в санаторий, так они сказали, что у них из гинекологии не направляют. Так что вместо санатория я подхватила какой-то жуткий вирус.
Девочки, подскажите, как можно горло вылечить? Я уже и морс пью, и мед ем, и горло полощу...а все никак
Господи, какие ты ужасные вещи говоришь... я просто в диком шоке, я бы там не то чтобы на ночь в коридоре не осталась, а даже и на 10 минут не задержалась. Аа нельзя было в какую-нибудь другую больницу поехать лечь или в РД???
А на счет направления в санаторий они врут. Я узнавала в ФСС - они сказали, что распределили по больницам и РД. Я лежала во 2 РД на сохранении, но к сожалению они не работают с ним, поэтому я пролетела. Предложили лечь в другое место, я конечно же отказлась. Поэтому ты бы позвонила туда и спросила, что тебе делать, может они смогут сказать как нужно попступить, чтобы получить направление в санаторий??

А горло я тоже прыскала гексоралом спреем, там нет противопоказаний во время беременности.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ну вот и я про тоже...я его только при гулянии и одеваю , а так...на работу...если честно, когда сижу, мне пузо не мешает (если только приходится от стола подальше сидеть, комп поближе к краю ставить), а так - нормально...
Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Ой, natalkin, мы с тобой "в ногу" идем, у нас сегодня ЭКВАТОР!!
Девочки поздравляю вас с экватором.....
Так держать!!!! Чтобы оставшиеся недельки пролетели только с хорошим самочувствием и настроением!!!!