Цитата:
Сообщение от Щенок
Обычно это связано не с качеством самого исследования, а с разными шкалами. Я бы сказала, что это скорее некомпетентность врачей.
|
Может в каких-то случаях претензии и к шкалам... может это такая жутчайшая некомпетентность... но когда приносишь распечатку с
нормами (т.е. шкала известна!), а они нос воротят - у меня нет разумного объяснения. Мне показалось, что в моих случаях просто хотели заставить пересдать у них, т.е. денег поиметь дополнительно. Не верится мне, что Хеликс такой плохой...
Цитата:
Сообщение от angelt84
а как анкету туда для таблички заполнить, подскажи. пожалуйста! или не всем туда можно?
|
Ага, не всем.

Только тем, кто помимо своей инфы для таблички ещё что-то пришлёт для пополнения сайта: рассказ (про УЗИ или начало беременности), анкету, фото УЗИ или пузика... можно ещё что-то придумать - если идея будет хороша и народ поддержит, то я сделаю новый раздел на сайте.
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
Девчонки, а кто-нибудь делает всякие полезности, типа упражнений Кегеля
|
Я про Кегеля почитала - решила, что мне надо, очень уж позитивные результаты обещают... но нашла описание самих упражнений и поняла, что мне тренировать по ним просто нечего.

Как-то врождённо (?) всё действует так, как они обещают в светлом будущем после тренировок, а сами упражнения совсем простыми показались. Больше пока не придумала что потренировать.
Цитата:
Сообщение от angelt84
Девушки! у вас уже шевеляться малыши? мой пока спокоен, но очень хочется почувствовать его 
|
У многих шевелятся, но не у всех. Подожди! В первый раз обещают недель в 20 аж... Кто-то уже в 13 чувствует, а кто-то и в 27 ещё не замечает. Зависит вроде бы от места прикрепления плаценты (спереди - позже почувствуешь) и от комплекции (худые чувствуют раньше).