"Снежана Денисовна", или как дома Вы называете учительницу? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2008, 14:55     #14
IRINA$
Старожил

IRINA$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Не для детей?Странно....я наоборот стараюсь донести до ребенка максимум информации (для ее возраста конечно)...чтобы не получилось потом...что ребенок узнает что то на улице....мне хочется,чтобы мы донесли до нее....
Кстати про гомиков....мы знаем что это такое давно (в каком то фильме помню прозвучала это слово...и пришлось объяснить)...только естественно как гомесексуалист......а не гомик....ну,а секс и презики....это помоему ничего пошлого....
Я не вижу ничего плохого в том, что ребенок знает что такое секс, гомосексуалисты, презервативы
И все же не понимаю что в этой передаче для детей?

Передача юмористическая, над чем смеются взрослые – я понимаю, т.к. есть скрытый, понятный для взрослых смысл действий героев.
Но над чем там может смеяться ребенок? Он что понимает все, что делают герои и какой в этом есть глубокий смысл?
Неужели ребенок понимает смысл приставаний одного мужчины к другому и то, над чем надо смеяться. Или есть что-то для ребенка смешное в том, что подростки стесняются покупать презервативы? Раз стесняются купить презервативы, предназначенные для секса, значит не хотят, чтоб об этом кто-то знал и значит есть в сексе что-то постыдное? Другого смысла для ребенка не вижу, ну если только у ребенка не весь этот опыт с покупкой презервативов за плечами и он может в высоты своего опыта над этим смеяться.
А этот товарищ перед телевизором – над чем ребенок данном случае смеётся, он что понимает смысл его высказываний и почему это смешно?