| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nanny на сообщение "Поговорим о прививках беспристрастно..."
|
|
Мега-элита
|
Ссылки:
"ПРОТИВ": Книга Червонской (не все главы) Сайт Котока Для тех, кто ни разу на нём не был, хочу заметить, что это не один человек, по фамилии Коток, накропал целый сайт о вреде прививок. Там много переводных статей, везде указан первоисточник (на языке оригинала). Сайт Ястребова (врачи и их враки) Тут советую прочитать статью "Мысли некомпетентного человека..." "ЗА": "Я прививок не боюсь" www.privivka.ru Не могу удержаться и не процитировать мой любимый "отмаз" от признания поствакцинальных осложнений таковыми: "Основными причинами возникновения патологии, связанной с вакцинацией лишь по времени, являются: обострение вялотекущей или скрытой инфекции, совпадение прививки с началом острого заболевания, присоединение после прививки параллельно заболевания" БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко ВСЕМ!!! Если вы знаете интернет-ресурсы, на которых можно почитать АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ возражения Червонской, Котоку и многочисленным зарубежным авторам, чьи статьи опубликованы на сайте Котока, - ПОДЕЛИТЕСЬ ссылками, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я нашла только вот этот, довольно не плохой PR-продукт, но не очень убедительный для тех, кто умеет читать внимательно: "Антишарлатанский сайт": Как Г.П.Червонская тимеросал защищала Суждения проф. Б.В.Норейко о фтизиоиммунологии и БЦЖ-вакцинации Последний раз редактировалось Nanny, 27-08-2006 в 01:43. |