| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Nanny на сообщение "Поговорим о прививках беспристрастно..."
|
|
Наш человек
|
Ага! На пике желтушки, шанс наступить на шприц 1 на 10000 максимум, а получить осложнения на печень, гадость всякую по билирубину 1 к 3-4... Только по-моему иммунитет от гепатита B не на всю жизнь. И еще мелочь - в плане прививок (если я ничего не путаю) у гепатита стоит в 14 лет с пометкой (если не делался раньше).
Мой врач спросил у меня ( говоря про гепатит): "А перевязками раненых она у вас не занимается?" |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Ага! На пике желтушки, шанс наступить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Об осложнениях - рекомбинантная генноинженерная вакцина не может вызвать нагрузку на печень и желтуху. Все разговоры о гипербулирубинемиях после прививок от гепатита - фигня-с.Другое дело, что прививать ребенка в первые сутки, в период ранней адаптации - ИМХО не очень правильно. |
|
|
|
ответ для МаМайка на сообщение "Гепатит В передается..."
|
|
Мега-элита
|
Я- привита по полной программе. Болела- ветрянкой, краснухой, скарлатиной, свинкой- всем в очень легкой форме В детстве часто болела бронхитами. Сейчас болею редко- раз-два в год ОВЗ. Аллергии, хронических заболеапний- нет.
Мой брат - все так же, кроме того, что еще и в детстве не болел. Мои дочки - прививаю по графику (чуть позже). Пока все в порядке ттт (Про гепатит Б наша педиатр сказала, что нет необходимости ее так рано делать, а перед садиком есть смысл сделаь гепатит А, потому что способ передачи у него - через рот и грязные руки) |
|
|
ответ для МаМайка на сообщение "Гепатит В передается..."
|
|
Активный участник
|
Старшая дочь привита полностью по возрасту. 2,5 года
Вот ссылка про младшего сына http://2006-2009.littleone.ru/showth...93#post1072193 |