| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лизочка84 на сообщение "Девочки, а кто-нибудь собирется рожать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
18 рд, отделение Семейные Роды. стоимость 71 900р. В контракт входит: инд. врач, инд. акушерка. Для записи на СР необходимо пройти собеседование в любые сроки беременности. По адресу: Солидарности 6, первый этаж, амбулаторный центр. При себе иметь обменку, сменная обувь. Как мне сказали, это бесплатно, ни к чему не обязывает. Потом можно заключить контракт. В родах: отдельный род. зал, гидромассажная ванная, плазменная панель с релаксирующим видео, звуком, фит бол и комплексное обезбаливание. Присутствие мужа или другого родственника. Послеродовое пребывание: семейная палата. Кровать для мамы, кровать для папы. Малыш, разумеется, с ними. Маме еду приносят из кафе, только то, что можно кормящим женщинам. Папа на питании не состоит. Помимо этого есть "индивидуальный контракт" на бесплатном отделении: Стоимость 34 700 р. Индивидуальный родильный блок, послеродовое пребывание совместное, палата на 2-х женщин. За подробностями сказали звонить по тел. 588-67-07, но я уже звонить не стала, я боюсь телефонных переговоров, если честно. Если кто-то позвонит и уточнит, буду очень благодарна. из темы про проветривание девушка пишет: "Я заключила договор на платные роды в 18 РД (за 34700 руб.). У меня ПДР 18 марта. Так вот мне врач сказала, что индивидуальные (т.е. платные) роды будут приниматься и во время проветривания! При заключении договора тоже ничего не сказали про то, что я могу не успеть до проветривания!" из той же темы про проветривания выцепила ГРАФИК: Отта: июль - начало сентября (???). По последней поступившей информации, в июле еще будет работать. 1 Мед: Июль - август, возможно, первая неделя сентября. Прием прекращается в последних днях июня. 1: 17 - 30 марта; 25 августа - 21 сентября. 2: НА ПРОВЕТРИВАНИЕ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ! 6: 12 мая - 8 июня. 3 - 11 ноября. Прием прекращается за неделю 9: 2 - 30 июня; 1 - 14 декабря. Прием до 26 мая до 12:00. СР И МиД не работают на время проветривания! 10: 7 апреля - 5 мая; 22 сентября - 5 октября. Поступили сведения, что с 1 апреля прекращается прием. 13: 4 - 17 февраля. С 1 февраля прекращается прием. 30 июня - 27 июля. 16: с 28 апреля 27 мая; 17 - 30 ноября. 17 (Леснозаводская ул., д. 4, к.1) 30 июня - 27 июля; 29 декабря - 11 января 2009. (по адресу: ул. Вавиловых, 12): 2 - 16 июня; 29 сентября - 26 октября. 18: 24 марта - 6 апреля. С 17 марта прекращается прием. 6 октября - 2 ноября. СР и роды по индивидуальному контракту - принимают во время проветривания! Акушерское отделение ГБ № 33: 21 апреля - 5 мая; 1 сент. - 28 сент. Акушерское отделение ГБ № 38: 4 - 31 августа; 1 - 14 декабря. Колпинский РД. До апреля рожайте спокойно! Пушкинский РД. 4 августа - ? Всеволожский РД. Открывается после ремонта 15 марта!" |
|