АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 17:18     #6
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катикос Посмотреть сообщение
Там мы и обследовались! Это действительно стационар(только дневной). Там вы сдадите необходимые анализы, возможно назначат какие-то процедуры и будете ходить к своему врачу! Ходить надо не каждый день, вам выдадут график в зависимости от назначенных анализов и процедур. В день в среднем вы будете проводить там не больше часа (в первый приемный день мы провели там чуть больше двух часов, а в некоторые другие дни 15 минут)! Персонал там замечательный, помещения чистые просторные, есть игровая комната, комната для ЛФК (уборка в которой производится моющим пылесосом Карчер- сама видела)! Но помимо диагностики, хотелось бы и лечения! А то нас выписали с внушительным списком чего есть нельзя и что мне теперь с ним делать?

Привет! Спасибо, я подозревала подвох в Элиделе! Но чем тогда мазать? К гомеопатам собираюсь, но пока дойдем мы же опять обрастем своей сухой зудящей чешуей! Малой чешется, а я без слез не могу смотреть!
А болтушку не пробовали на заказ? У нас тоже в виде экземы. Но врач говорит, что мокнущая (правда, когда расчешет). Такие красноватые корочких-бляшки. Нам болтушка офигенно помогает. На ночь мажу от зуда.