05-02-2008, 01:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sorella
Приветик всем!
Еще решилась сегодня оставить первый раз ребенка на часик погулять со свекровью, а сама была ею отправлена на занятие с психологом о раннем развитии детей в магазин "Егорка" на Кораблестроителей. Если хотите, напишу, что советовали, но завтра уже.
Про гости, скажу, что очень любим нашего друга Максюшу! Спасибо, что его мама Стася живет рядом с нами! Ирка-Лисичка, мы вас ждем в гости! Настин, несмотря на то, что книжку ты забрала сама, все равно приезжайте  .
Ну и из достижений: мы стоим у дивана, в кроватке и в манеже... и еще везде, где есть подходящая опора  . Ползаем тоже оочень быстро и целеноправленно.
.
|
Конечно хотим!!! Рассказывай, че тебе там насоветовали!
Цитата:
Сообщение от StasimKa
Ленок, спасибо за теплые слова ) очень приятно
у нас сегодня день НУ СОВСЕМ НЕ ЗАДАЛСЯ! хотела сделать роспись на ноготках перед своей днюхой, но ногти мои "накрылись медным тазом"... шла ко мне мамуля (посидеть с Масей) подскользнулась, упала и кажись ногу сломала... лодышка вся опухла.... вызвали машину, ее только что отвезли в травму... будем звонить скоро, НАДЕЮСЬ НЕ ПЕРЕЛОМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ну как там мама?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
B z ghbcjtlby.cm!
Цитата:
Сообщение от Натали_
Всем привет!!!
У нас сегодня случилось ЧП  . Сонечка упала с кровати  . Я на секунду подбежала к телефону и услышала такой грохот, у меня всё в душе сжалось, прибегаю в спальню, а Соня лежит на полу. Я так перепугалась  , вызвала скорую, приехали в больницу, сделали ренген и узи - все ОК. Хорошо что все обошлось.    Осталась только большая шишка на лбу и синяк  А я с мужем напилась пива с горя 
Девочки, берегите своих детей, это самое дорогое, что у нас есть
|
Ну и слава богу, что все обошлось! 
|
|
|
|