МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 01:15     #6
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Еще решилась сегодня оставить первый раз ребенка на часик погулять со свекровью, а сама была ею отправлена на занятие с психологом о раннем развитии детей в магазин "Егорка" на Кораблестроителей. Если хотите, напишу, что советовали, но завтра уже.
Про гости, скажу, что очень любим нашего друга Максюшу! Спасибо, что его мама Стася живет рядом с нами! Ирка-Лисичка, мы вас ждем в гости! Настин, несмотря на то, что книжку ты забрала сама, все равно приезжайте .
Ну и из достижений: мы стоим у дивана, в кроватке и в манеже... и еще везде, где есть подходящая опора. Ползаем тоже оочень быстро и целеноправленно.
.
Конечно хотим!!! Рассказывай, че тебе там насоветовали!
Цитата:
Сообщение от StasimKa Посмотреть сообщение
Ленок, спасибо за теплые слова ) очень приятно

у нас сегодня день НУ СОВСЕМ НЕ ЗАДАЛСЯ! хотела сделать роспись на ноготках перед своей днюхой, но ногти мои "накрылись медным тазом"... шла ко мне мамуля (посидеть с Масей) подскользнулась, упала и кажись ногу сломала... лодышка вся опухла.... вызвали машину, ее только что отвезли в травму... будем звонить скоро, НАДЕЮСЬ НЕ ПЕРЕЛОМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну как там мама?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Поздравляем Кирюшу и Настюшу, а также их мам - Светлану и Александру с маленькими днюшками! А еще поздравляем Машу с днем варенья!!!
B z ghbcjtlby.cm!
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У нас сегодня случилось ЧП. Сонечка упала с кровати. Я на секунду подбежала к телефону и услышала такой грохот, у меня всё в душе сжалось, прибегаю в спальню, а Соня лежит на полу. Я так перепугалась, вызвала скорую, приехали в больницу, сделали ренген и узи - все ОК. Хорошо что все обошлось. Осталась только большая шишка на лбу и синяк А я с мужем напилась пива с горя
Девочки, берегите своих детей, это самое дорогое, что у нас есть
Ну и слава богу, что все обошлось!