Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
ой, насмотрелась я в контакте фотографий, встречи(и почему же я так и не одну не попала, ох уж эта работа  ), пузики  - и такая настольгия и грусть нахлынула - прям слёзы в глазах стоят...
Такие счастливые, красивые, в ожидание ЧУДА!
А ведь скорее всего это была моя вторая и последняя беременность, теперь только вспоминать всю жизнь это волшебное состояние...
После рождения Евы такая же грусть была, но я знала что мы обязательно повторим эту сказку и это грело...
И вот повторили 
Не загрустить бы что больше повторять не собираемся
Эх всё таки беременность, роды и первый год жизни ребёнка для меня самое счастливое время 
Столько чувств и эмоций: первые полоски, первые толкания, роды, первые улыбки, переворотики, шаги в конце концов- Чудо ведь быть "участником" таких событий
ЗЫ Татусь, всё таки я тебя пару раз видела в 2ке! Последний раз где то уже в декабре-январе на первом этаже, даже немного приостановилась ты не ты... 
|
Ой, Олечка, как ты соль на рану посыпала....У меня дочка только вчера спросила - мам, а ты третьего будешь рожать? Я сама того не ожидая, сказала - не знаю    ...
А тебя, мне кажется, мы видели с Милой, когда она за день до родов приезжала в 2-ку, т.е. 4 января...ты как-то быстро прибежала и убежала...Но может, не ты была? у гардероба....
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA
Девулички красотулички, мамочки молодые! Здравствуйте! Поздравляю от всей души с рождением малышей!
А я родила двух девочек аж 25 декабря, отошли воды, я со своим гнездованием, ускорила себе процесс, сама того не желая. В тот день муж меня покрасил, подстриг, он у меня парикмахер, готовилась к дню рождения и НГ, и потом я начала убираться, мыть кафель в ванной и все остальное, потом прилегла в два часа ночи передохнуть телек посмотреть, чихнула!!!! и все, отошли воды, причем так много и сильно, что я залила весь диван и себя до волос(подстриженных и покрашенных  )). Позвонили акушерке, она сказала считать интервалы между схватками и что у нас есть пару часов, чтобы собраться и ехать в роддом. В роддом приехали, схватки стали через каждые пять минут, а раскрытие было всего 1 см(то есть практически ничего), да и как потом выяснилось одна девочка у меня лежала поперек, вообщем сделали КС, девочки мои родились малютками 2250 и 1550, 78 по Апгар. И из роддома нас сразу в больничку первели, три недели пролежали там, прообследовали моих лапочек по полной программе, теперь все про них знаю. Все у них и нас хорошо, две недели уже дома, и все заботы просто в кайф, конечно и животы периодически, и спят по очереди, кто-то все время на стреме)))), но проблем нет, все в радость, спим с мужем по очереди тоже, так как высыпаться нужно, чтобы молочко было. Вот такие наши новости.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Две девули - здорово!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
Всем привет, мы зарегистрировались, все хорошо, красиво здорово. Только видимо воскресенье 11 утра - не лучьшее время для наших друзей, кого похмелье не пустило   
кто дела делал до ночи  , кто поезд встречал  , кто заболел..  только одна пара доехала им выпала честь быть пасаженными родителями 
Зато наши родители были в полном составе и ожиотации  )
Ирогек вел себя как заправский фото модельщик, а когда дама объявила "вы дали ему имя ИГОРЬ" громко чихнул  ) В общем разрядил обстановку 
|
Здорово!!! то есть тебе понравилось???
Мы тож хотим торжественно! А Игорек в чем был? В смысле там жарко или как?
|