Не надо ходить в академию фигурного катания - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 02:49     #1
Сепулья
Нет времени!

Профиль Сепулья

Сепулья отсутствует

Девушки, я в очень большой претензии к академии фигурного катания. Их группы позиционируются как оздоровительные, но на самом деле тренеры из 25 чел. в группе уделяют внимание только 2-3 ученикам, из которых, возможно сделать будущих звезд. Цены за занятия, однако, там не маленькие. То есть, я хочу чтоб мой ребенок активно развивался, просто учился на коньках, а мне заявляют буквально открытым текстом, что нефиг вам ходить, из вас ничего не получится.
те, кто повелся на эту академию в большом пролете. Я забрала ребенка и отдала в обычную школу фигурного катания, там в группе из 8-10 чел (против 25 академских) ей уделяют внимание, подбадривают ,учат. И я за два занятия увидела реальный прогресс!!
Фамилия нашего тренера в академии - Петрова Евгения Васильевна. После долгих попыток наладить с ней контакт и хоть как-то побеседовать о моем ребенке, она в конце концов заявила, что "не видит смысла в наших занятиях" после еще нескольких хамских выражений. То есть она не видит смысла занятий моего ребенка в оздоровительной группе. По-моему бред!
Пыталась перевести ребенка в другую группу, беседовала с мамочками и выяснила, что в некоторых группах тренеры вообще не выходят на лед! просто сидят и дают указания изза бортика.
Пыталась найти руководство, оказывается над тренерами академии накто не властен! то есть они могут делать все, что им вздумается и никак на это не повлиять. А ведь та самая Петрова реально не может общаться с детьми. Мне просто больно смотреть, как девочки в раздевалке бежали к ней с приветсвиями, а она молча игнорируя бегущих к ней детей проплывала мимо.
Ходим всего два занятия в другую школу и я уже поняла огромную разницу!! просто в этой академии охамели до беспредела, народ к ним валит по-любому, слушать родителей они не хотят ни в каких обстоятельствах (сколько я наслушалась хамства от охраны это отдельная песня)

вобщем, наболело, вот и пишу. Если интересно, то могу написать еще два трактата с подробностями.