Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Дорогие мои!
Подскажите, вопрос интимный, я понимаю. Принято ли материально благодарить бригаду за оказанную помощь?? И как??? Дважды случалось обращаться в "неотложку". Первый раз случай был комичный (с остороны), врач приехала и тихо смеялась в ладошку. Просто сынка наш, 9 месяцев от роду начинал ходить и грохнулся лицом об табуретку. Разбил десны, кровищаааа....Муж не раздумывая позвонил в 03.Приехали через 20 минут, хотя остановив кровь мы звониили и пытались вызов отменить. Но картинка была....Сидит деть, чистый, намытый, но с опухшим ртом. И рядом стоят прифигевшие родителя, все в окровавленной одежке и мычат от страха (вурдалаки). Врач с медбратиком все осмотрели-записали, а потом долго стояли в прихожей... А поскольку мы оба находились в состоянии шока (было немного стыдно, что так перепугались) , даже мысли ни одной не промелькнуло. На следующий день мне в песочнице сказали более опытные мамашки, что мы тормоза и поставили бригаду в неловкое положение. Второй вызов был по ДМС.Тут отдельная история. Мало того что ехали 2 часа (пробки, а у сына реакция на прививку, темп 40, судороги, затрудненное дыхание), так еще пока не получили полис на руки и не проверили, что все бумажки в наличии даже не подошли к ребенку. тут понятно, все услуги оплачены заранее, но все же было ощущение что чего то ожидают от нас. Почему я задаю вам этот вопрос? Мы с мужем хорошо зарабатываем, зарплаты официальные, налоги платим реальные. Ребенок ходит в простой сад, платим мы 400 руб. Услугами поликлиники почти не пользуемся, обслуживаемся в платном медцентре. Зарплаты врачей и педагогов вселяют тихий ужас и стыд. Уж такое государство у нас бесстыжее. Принято ли благодарить и оплачивать труд врачей и как??? |