МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 01:06     #6
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
Справляемся с трудом. Особенно последнее время, какой то кошмар!!! Постоянно требуют к себе внимания. Помогают нам бабушка и дедушка ( без них вешаемся1 ), а особенно, когда старшая болеет - в сад не ходит - хоть стреляйся! Скорей бы пошли...
Тут с одним не справиться. А с тремя

Цитата:
Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
Цитирую из штампика в карточке: Ведущий научный сотрудник Кандидат мед.наук Врач-ортопед высшей категории.
Написать на карточке можно много чего
Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Девочки, почитала я ваши сообщения и начала опять волноваться! Ставят нам тоже дисплазию, вернее пока "физиологическая незрелость тазобедренных суставов". Если я правильно поняла ортопеда, то дисплазию ставят месяцев в 6, когда в норме сустав уже должен быть сформирован, а пока заметно только отставание в его формировании. Мы делали только узи. После первого назначили широкое пеленание, после второго- подушку, скоро третье... Так у меня вопрос: узи недостаточно для постановки диагноза? Обязательно нужно рентген?
На всякий @@@@@@@@@@@@@@

ОВМ хорошая ава

А мы сегодня массаж началиБудем ждать результатов.

Кстати врачей не понять. Нам до 3-х месяцев говорили, что мы вес не добираем. В коридоры их не попадаем. Начали хорошо прибавлять. Теперь нас рыхлыми считают