Скрылся с места ДТП - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 15:08     #4
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Мой респект тем, кто действительно дал дельные советы, а именно: советоваться с мужчинами в пиковых ситуациях и НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАТЬ гайцам.(Т.е. подписать потом можно, но на трезвую голову и опять же ПОСОВЕТОВАВШИСь (ну хоть на ЛВ). Автор! Ты выводы сделала?! Впередь -просто хороший урок(жаль конечно, что такой "дорогой")!А тем, кого "стукали", "уезжали"...-могу в отличие от вас- ПОСОЧУВСТВОВАТЬ! и посоветовать попытаться пробудить сочувствие в сердце к тем педешохам... пардон пешеходам, которых обливают грязью, пытаются ударить, сбить- и НИКТО заботливо не подсунет номерок под дворник, НИКТО не будет свидетелем и НИКТО не будет требовать 30 кусков за то, чтобы "не лишали прав"! А сюжетик то похож... только в моём случае ("машина",т.е. мои родные и я - не пострадали, ДТП с полном объёме не было-не упали же)-гайцов не вызвать, машинку не установить.ШТРАФ за КРУТОЕ нарушение ПДД не содрать! Мне кто-то выразит сожаление?! -НЕТ! Все-автомобилисты!