| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРИВИВКИ СВОИМ ДЕТКАМ??? | |||
| ДА, ПО ПЛАНУ ПРИВИВОК |
|
235 | 36,15% |
| ДА, НО НЕ ВСЕ ВОВРЕМЯ |
|
309 | 47,54% |
| ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕТ, И НЕ БУДУ |
|
109 | 16,77% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 650. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "Еще одно замечание - не сочтите..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но, сдругой стороны, зачем приводить текст полностью? Вред и последствия болезней всем известны. Сомнений ни у кого не возникает. Но почему вообще возможна вероятность того, что ребенок после прививки станет инвалидом??? Никто же не знает заболеет дете или нет. А на привику ведут здорового малыша! Почему, если это имеет место быть, не предостеречь других??? Согласна, что в приведенном мною материале умышленно сделан антипрививочный акцент. Ну так как по другому-то обратить внимание? Мы всегда на прививки шли не задумываясь ни о чем. И, согласитесь, таких, кто напрочь отказалсь сразу и от всех прививок-единицы. И, как правило, это те, кто уже пострадал. Увы... Большинство после всей этой антипрививочной войны стали просто осторожней и внимательней. Не полагаются слепо на врачей. А имеют хоть малейшее представление о противопоказаниях. О своих правах. Об последствиях. И если бы не Коток, не Червонская, не мнительные и через меру любопытные и дотошные мамы, думаю, так бы и шли дружными рядами в один день (как призовут) на прививку. А врачи-то все халатнее и наглее. И думаю, что инвалидов было бы куда больше. |
|