| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Девочки! Ничего не читала, принесла..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Странно, что Мелкий Мам ни скем не связалась, мне кажется у нее д.быть телефоны многих.![]() На счет салона - правильно сделала. Я вот тоже хотела перед родами все это проделать, но т.к. 2.12 была фотосессия, то пришлось сделать в начале декабря. Я даже представитьне могу когда появиться возможность выйти на стрижку и мелирование - это же так на долго , а там кормления... А в приметы не верь. Я и с Машкой и стриглась и красилась и сейчас. Все будет ОК.Про направление мне сказали. Но спасибо за предупреждение. Мне тоже тоскливо ложиться на ДО. А еще столько вещей с собой и для себя и для малыша - все такое объемное - памперсы, одеялко, прокладки,.... Хочу сразу все с собой взять. А ты 10 ко скольки поедешь?Цитата:
![]() ![]() ![]() Здорово, что и сейчас ты с Маргошкой м.быть и самое отличное, что скоро выписываетесь. А дома вообще все быстро станет отлично!!!!![]() ![]() ![]() :flower :Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||