Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 17:13     #6
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Юля и Маша Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Юляш, отличные новости
А мои только что помахали мне ручкой, и укатили в пижонской машине в 17ю)
Завтра поеду догонять
Догоняй!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Могу тебя скоммутировать с девочкой которая там пасла свою дочу на протяжении 8 недель, чтобы она тебе рассказала механизм и т.п.

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Юля, Маргошке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Она молодец у тебя. и кстати, я тоже как-то очень верю в то, что кошки помогают. Но вот наша киса в 6 утра, когда воды отошли и мы в роддом собирались, бросалась с пола мне на живот и в лицо. Хотя всю беременность спала у животика и грела его. Что значила ее такая агрессия неизвестно, но врач в р\д спросил: "что за чудище вам на пузе такие царапины оставило???" Родители, пока я была в р\д, кису забрали. Вот продумываю пути ее возвращения, хотя ей там весело с родительским котом, они дружат

Lutik, у меня тоже синдром "Я - плохая мама!" Надеюсь, это скоро закончится. Муж помогает, но не сильно. Или мне просто кажется, что мало помогает из-за того, что так тяжело сейчас самой все дается Но я верю, что все наладится. самое главное теперь, чтоб у малыша все было хорошо

Девочки, кто еще ждет, всем хорошего самочувствия и легких родов@@@@@@@@@@@@

Я про роды потом напишу, как соберусь.
Спасибо за кулачки!!!
Относительно синдрома, девочки бросайте вы это дело!!! Я тоже с Мариком так думала, это все лишнее, любая мама самая лучшая для ребенка, вмсто того чтобы корить себя лучше повышайте себе настроение и увеличивайне надои

Вы самый лучшие мамы для своих деток!!!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девоньки, это я на минутку. Все, целу, потом прибегу на подольше, но пока нельзя сидеть... да и некогда
Молодчинка!!!

Девочки, а как там Нерочка?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра