| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пичуга на сообщение "Ребенок в саду гулял без колгот!!!!"
|
|
Активный участник
|
Граждане, ну вы даете...Конечно, она прекрасно знает, как одеваться. и что колготки нужны - тоже знает. Но это РЕБЕНОК - она отвлеклась, засмотрелась... В конце концов, ведь ее не было в саду почти 2 месяца, она отвыкла, растерялась ...Ну уж это-то воспитателям можно было иметь ввиду!!! Что хоть пол-дня, но адаптация после длительного отсутствия, есть. и ребенку нужно помочь.
Я говорю в этом топе про невнимательность. Даже не в том, что пропустили неодетые колготы, а в том, что пропустили отвлекающегося/растерянного и пр. ребенка. Что не проверили всех. Да-да, всех. Можно было просто спросить, именно спросить у ребят, все ли они надели, и я уверенна на 100 %, что дочка вспомнила бы про колготы. Конечно, с ней сегодня была целая куча разговоров. теперь я просто понимаю (в особенности, по некоторым постам), что пятлетний ребенок не вправе рассчитывать на внимание взрослых, которые рядом, а должен надеяться только на себя. Чтож, готовлю к этому. П.С Детей сегодня в группе было оочень много-целых 15 человек. (Обычно человек 8 ходит, остальные болеют. теперь понимаю, почему.) |