| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Моя, бывает,двойки огребает. Но в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() .Ай-я-яй!!! Вы вот взрослая женщина, самой себе хотя б скажите, от того что Вы накричите , доча поумнеет резко? Зачем ругать? Этим Вы не поможете. ЗАНИМАТЬСЯ ВМЕСТЕ НАДО![]() Лично я сыновние в том году редкие двойки принимала на свой счёт... Всегда и сын, если расстроится, говорю, что двойка - не конец жизни, пошли исправлять. Без криков, шли , делали разбор полётов. Побольше делали упражднений на эту тему , пока не дойдёт, ещё и учительнице сдавали работу над ошибками , получали дополнительную хорошую оценку. Это он у меня на продлёнку ходил, там уроки делал, недопонимал что ли и стеснялся спросить ![]() В этом году уроки делает дома. Если я вижу какие-то ошибки, то он у меня делает кроме того что задано ещё на эту же тему задания 3-4-5 пока не дойдёт... А по русскому мы вообще в слова на ходу играем когда гуляем и т.д. То однокоренные подбираем, то проверочные слова... Если читает, заставляю перессказать. Так развивается речь. Стихи учит - так развивается память. |
|