Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 23:06     #5
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Ничего сказать про пианино не могу нам его соседи отдали...там уже одной кнопочки нет....я честно говоря думала, что это игруха на постарше....и как-то решила попробовать дать Федюне поиграть...и всееее....пианино...это наше все.... я скоро от мелодий этих наверное взвою....но что не потерпишь , ради свободных мгновений Ногами дрыгает...это вообще песня...в такт мелодии и такая моська у него радостная

Цитата:
Сообщение от Kalliroa Посмотреть сообщение
магазин на Московском, 14.
На Московском принимают.

Цитата:
Сообщение от Bloom Посмотреть сообщение
Вот я балда, это наверное был Детский мир, ездили туда потому что в других их магазинах карты не принимают...
Старость однако...
Во всей сети ДМ карты принимают вроде.

Цитата:
Сообщение от Kalliroa Посмотреть сообщение
Заранее извиняюсь за глупый вопрос:
насколько нужны регулировка стула по высоте и наклону сиденья? Просто я опросила всех знакомых мамочек - ни у кого этого не было и они не жалуются.
По высоте - это значит, я смогу ребенка за общий стол посадить?
А наклон нужен только пока ребенок сидеть не научился, так ведь? Т.е. пару месяцев.
Я не права?
По высоте пока регулируем не часто, но это несомненно пригодится. А вот по поводу наклона спинки, так мы хоть и сидим с 5,5 месяцев, а вот нормально наормить я Дашку могу только в максимально лежачем, иначе она всё под стол выплёвывает!

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Ты считаешь что 70 это отличный вес... ну ты меня уморила
Ох как же вы меня достали! 70 - это мой идеальный вес был раньше. А рожать я пошла 106 кг
Сейчас я 89 вешу и когда снова буду 70(надеюсь к следующему марту), буду на 7 небе от счастья! Я конечно понимаю, что всё познаётся в сравнении, но вы б на моём месте повесились да?

Это я до и после:
Изображения

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра