НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2007, 15:31     #6
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Привет
А мне с 10 утра парили про профилактические работы на форуме
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
О Юля уже вывесила, мне искать и перефоткать не надо У нас была точно такая же , ну игрухи другие висели, но принципе тот же самый

Коврик наверное лучше, но вот думаю его либо на дрзей скинуть, либо на доске искать. Хотя....может успеем карту оформить и на нее купить. Или на нее только питание и одежка можно?
По карте игрушки не продают... сволочи. Типа, это не предметы первой необходимости
Цитата:
С
Мое ИМХО. ВСе хорошо кроме колес. По опыту могу сказать, что такие сдвоенные колеса очень удобны для чистых дорожек и тротуаров, а зимой , там где снег не сильно чистят..труба - не проехать.
У меня такие колеса на Граке были, летом удобно, зимой не реально, если не полностью чистая дорожка.
Точно. Сдвоенные колеса - снег с грязюкой будут забиваться, это как пить дать. С нашими-то коммунальщиками...
Цитата:
А я думаю в какой бы секонд зайти посмотреть что-то на октябрь - куртка-пальто...Новое покупать на месяц как то жалко...А скоро уже холодно будет.
А у меня имеется курточка. Мама мне лет пять назад купила. Не знаю, с какого перепугу (сама бы в жизни такое не купила даже по очень сильной пьянке), но ходить в ней в беременном состоянии - самое оно...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра