Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Старожил
![]() |
А, еще я была у врача в пятницу - все нормально, прибавка за месяц 2 кг, сердцебиение в норме, давление как обычно 100 на 70, сделали сахарную кривую опять. Через 2 недели опять на прием и там уже надо кровушки сдать на всякие ММР, общий и что-то еще. И тогда меня отправят в декрет или выпишут больничный - как раз почти 30 недель будет. Но на работу придется еще походить.
А еще мой муж с консулом во вторник с утреца уезжают в Тбилиси в посольство по делам, вернутся только в среду поздно вечером, чего я одна буду делать с ребенкой. Ну няня днем будет, а что я буду на работе делать? в инете наверное сидеть ![]() А у нас с мужем первая годовщина свадьбы 16 числа - надо что-то придумать - а что??? а 20 числа у Даньки ДР - тоже пока без фантазий. Были сегодня на рынке - купили арбуз, дыню - охлаждаются в холодильнике, черешню белую и цветную (в сумме 5 кг), сливу для мужа (4 кг), абрикосы 2 кг. То есть мне есть чем занятся вечером перед ТВ, после усыпления ребенка!!!!!! Поздравляю всех перешедших в 3 триместр!!! (Чмоки вам) |