| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Это теперь надолго--пока садиться не..."
|
|
Участник
|
Всем большой привет!
Совсем нет времени на интернет. Я стараюсь читать форум, но общаться - катастрофичесик не хватает времени. Кариша - Владушку с крещением! ![]() Мамакса- давайте лечите эту бяку, выздоравливайте! Хельга - МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю с защитой диплома! Андрюшку поздравляю с вставалками! Оля, это он не с испугу кричит - это он от восторга .Инночка - завидую белой завистью Тимочке! Песочница - классс! Я бы тоже куличики полепила... AKLW Аня - нечего на ребенка наговаривать! Стройненькая, ладненькая девочка Женечка![]() Надя - мои соболезнования. Держитесь там, поддерживайте друг друга. Танюшечка - Ромашка - очаровашка. Фотосессия очень хорошая. Улыбки у вас - чуо как хороши! Солнечные! Я проголосовала. ![]() В порыве радости или протеста я тоже частетько получаю от Матвея. Мужчины.... ![]() Оля В - Марточка ![]() ![]() Реснички ![]() ![]() ![]() Утка-мандаринка - Ива, любительница флоры Как замечательно вы бегаете![]() Еще видела Асика . Как всегда - бесподобен!!!Фото Викули в Павловске!!!! Я тоже захотела на природу.....Викуля очаровательна в белом ![]() Видела фото Катюши! Платье.... просто слов нет, маленькая принцесса!!!!Манежные фотки Феденьки!! Такой сладкий карапузик!!! |