Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2007, 10:27     #6
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Всем привет, что то видно у нас с бебиком конфликт - он по видимому жаворонок - будит меня что-то по утрам и всё тут, а раньше смело до часу спала
Ну ничего завтра я на нем отыграюсь - поиду покажу его УЗИстке - придется ему танцевать с утра пораньше( они кстати на УЗИ такие подвижные потому что им не нравится УЗИ и они пытаются от него спрятаться)
Цитата:
Сообщение от juli77 Посмотреть сообщение
Девчонки такой вопрос, очень болит желудок и кисло во рту (видимо сказываетсято что вчера поела кислых яблок и чуть незрелых абрикосов, а может от больничной еды, вообщем не знаю)
Врач сказала пей Ренни, а от него толку мало, минут на 10 хватает, а потом опять жуткие боли,
подскажите, , может совет какой дадите как с этим справиться?
Молоко 2,5 и 3,2 пеите или топленое - постоянно маленькими дозами как бы тянуть сквозь трубочку. хорошо невареное свежее яйчко - купите диетические Роскар - они и проверенные от заразы и точно свежие, и кисель густои тоже пить часто. Из обволаивающих препаратов можно любые где нет аллюминия в составе. Удачи и поправляитесь
Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Привет всем. Я продолжаю мучиться.
Девочки, кто в 22 ЖК на Орбели, рассказывайте, что нужно чтобы туда вписаться?
Пойду наверное сдаваться в среду, и клянчить капельницы.
Неа, пусть это они кляньчат вам капельницы сделать

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Да, нет. Я не об этом. Нужно ли брать номерок на первый визит, сколько ручек, тетрадок и клея нужно принести чтобы тебя на учет поставили, и другие приятные мелочи. Чтобы прийти к ним во всеоружии, так сказать.
Номерок нужно, у нас в ЖК( не поиму она что ли образцево-показательная?) все есть и на обменку у меня фирменная штампованная в типографии карточка.
Ничего не просят кроме подкладнои на кушетку и желательно перчаток резиновых - но в принципе они у них есть.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра