Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Дельфин на сообщение "Love Story"
|
Элита
![]() |
мы работали в одной организации, но не были знакомы.....и вот однажды в мой отдел приходит внеплановая командировка в Китай.....решают отправить меня (т.к. срок командировки был длительный - 9 месяцев).....приехав на место среди встречающих я увидела его и сразу влюбилась....но меня должны были поселить не в гостинницу, а в поселок...я очень рассторилась, и вдруг мне говорят, что я остаюсь в гостиннице
![]() ![]() через пару недель я с подругой собралась поехать в соседний город по магазинам.....договорились встретиться в холле гостиницы.....я спускаюсь вниз и Танюшка мне говорит, что мальчишки собрались на шашлыки....и приглашают нас присоединиться. Вот так я и познакомилась с моим будущим мужем, в которого влюбилась с первого взгляда. Правда через 3 месяца меня в связи с производственной необходимостью вернули в Питер....а он вернулся через 4 месяца. Мне все говорили, что командировочные романы в Питере заканчиваются, но мы вместе и в прошлом году сыграли свадьбу....теперь Китай для нас самая романтичная страна... ![]() |