Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: Мусульманский класс в обычной школе. Да или нет? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12,42% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
115 | 75,16% |
Не обращу на это внимание |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12,42% |
Проголосовавших: 153. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Switz на сообщение "Как раз тыквы и гороскопы не несут..."
|
Элита
![]() |
на хеллоуин наряжаются ведьмами, вампирами....я что-то пропустила? это теперь милые добрые сказочные герои?
![]() поссорить традиции могут если они насаждаются против воли, навязываются. вопрос-то как раз в том, что классы параллельно сосуществуют. вот , например, если в школе сделают кружок по фен-шуй или по русской борьбе...или исторический кружок по истории Руси....родители и дети смогут выбрать то, что им по душе...так и мусульманский класс. никто ж не заставляет туда детей водить. вот если бы в школе устроили кружок по танцам на пилоне...я бы возмутилась...а мусульманство - оно несет в себе древние традиции, культуру...пусть будет. не засилье, а просто один -два класса на несколько школ района. я бы хотела ребенка в православный класс отдать, но таких нет. вожу дочку на развивалки в Православный центр аж на Московские ворота. Могу сказать, что дети отличаются от детей в садике подушевным качествам, по воспитанию..там более старшие занимаются еще. наблюдаю за ними иногда, пока мелкую жду. хорошие ребята, мата нет, не курят, более направлены на созидание, а не на "щас как дам", "я - человек-паук" или "я- Саша Белый" ![]() вообще, не туда понесло меня, наверное...просто грустно, что просто человеческие ценности не прививают сейчас, не учат помогать друг другу, добро просто так делать (не за конфету, а просто так...). хотя может сужу по своему окружению, поэтому не могу быть достаточно объективной... |