| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Пошла к врачу на третий день задежки..."
|
|
Участник
|
Были на УЗИ в 12 неделек.
Рыбенок 6,26 см в диаметре. Врач показал нам его ножки *ручки почему-то нет*, головку, спинку (так смешно, весь хребет и косточки просвечивают), сердечко (правда я на один миг только увидела, как оно пульснуло), желудок (который почему-то больше сердца)...но масик наш не шевелился совсем, я даже испугалась вначале. Врач сказал, что это не повод для беспокойства, мол, малыш спит. Про пол сказал - еще рано. Мол, только на 20 неделе скажет. Да мы и не торопимся...нам все равно кто, лишь бы здоровенький) Я вообще, видимо, от сраха половину не увидела...муж стоял рядом, ему как-то неловко было, мне ведь вагинально делали УЗИ) Врач в документе записал, что сердце бьется, это меня успокоило, так как самое главное. По срокам сказал, мы совпадаем и поставил ПДР на 29 октября) Одна неприятность, врач сказал...что если я в ближайшие две недели буду худеть (а я с момента начала бер-ти похудела на 3 кг, при этом ела нормально вроде и токсикоза не было, только желудок...мучал), то он отправит в больницу. Мол, так быть недолжно. Терь надо в себя еду как-то впихивать...хотя, странно, ем я не мало вроде((( Вчера вообще пельменей штук 16 с маслом и сметаной на ночь поела, а утром взвесилась 62,7...хотя до этого долгое время 63,3 было. Месяца назад я весила 66. И,главное, мне самой непонятно из-за чего я худею то...?????!!! Не хочу в больницу!!!!!! Давление померяли 100 на 60. Низковато. Гемоглобин, сказали, в норме. Моча тоже. Вот такие новости! Желудок продолжает нервировать, особенно по ночам!( |