Почему мужчины бросаю своих детей? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2007, 16:07     #6
Toad
злой болотный жаб

Toad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Девочки а мне определенно нравится ваш настрой. Мы мудрые и идеальны и менятся не хотим и не будем, а мужики - козлы. Совершенно не удивлена, что мне повезло встретить хорошего мужчину (со второго раза). А все потому что я признала свои ошибки и работала над собой. А не кричала: ах, меня обидели и все меня бросили.
А рожать детей надо действительно все-таки стремиться от нормальных мужчин, а не от подонков общества. Вам не кажется, что это нормальный совет?
И что вы мне предлагаете, искать в этом топике цитаты в стиле - нет у мужчин инстинктов, поэтому им дети не нужны. Так в первых 10 страницах в каждом втором посте есть такая фраза.
Я свои мысли уже озвучивала. Повторяться не хочу.
Тех, кто заявляет "ВСЕ мужики (женщины) - подонки" я тоже НЕ понимаю.

Любые отношения строятся на ВЗАИМНОЙ основе. КАЖДЫЙ член этих отношений вносит в них СВОЮ лепту. И без такого ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ отношения просто перестанут существовать!

Да, Вам повезло, что вы встретили такого мужчину, который ГОТОВ НА ДАННОМ ЭТАПЕ с Вами взаимодействовать. Дай Бог Вам счастья!!!

Но не нужно, на мой взгляд, при этом говорить всем, что стоит им только пересмотреть только СВОИ взгляды, и отцы их детей радостно побегут к малышам с шоколадками!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра