Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Нюша домашняя
![]() |
Идея Илианы, навеяно темой "Отзывы о школах".
На старом форуме были такие темы, но с тех пор многие ники поменяли, школьников сильно прибыло ![]() Давайте опять считаться! Это будет наш Литтлванский родительский комитет, в каждой школе своя "ячейка" ![]() Сразу узнаем, кто с нами в одной школе учится, будем делиться информацией, помогать друг другу. Я никогда не была активисткой, но в сентябре сразу запишусь в родительский комитет, хочу всё знать о нашей школе, быть в курсе всего, иметь возможность что-то организовывать. UPD: если Вы хотите "вписаться" в этот список, огромная просьба - писать Ваши данные сразу в такой форме: район (пустая строка) номер школы, имя ребенка (в скобочках Ваш ник), в каком классе учится ребенок Пример: Цитата:
(мне так гораздо проще будет: буду копировать строчку в нужный район без утомительного редактирования). Заранее благодарю за понимание. А вот ссылки на списки по районам: Адмиралтейский, Василеостровский, Выборгский, Калининский, Кировский, Колпино, Красногвардейский, Красносельский, Кронштадт, Московский, Невский, Павловск, Петергоф, Петроградский, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный Последний раз редактировалось Танюшкин, 19-03-2008 в 19:20. |
|