|  | 
| 
 В каких школах учатся наши дети Идея Илианы, навеяно темой "Отзывы о школах". На старом форуме были такие темы, но с тех пор многие ники поменяли, школьников сильно прибыло :) Давайте опять считаться! Это будет наш Литтлванский родительский комитет, в каждой школе своя "ячейка" :)) Сразу узнаем, кто с нами в одной школе учится, будем делиться информацией, помогать друг другу. Я никогда не была активисткой, но в сентябре сразу запишусь в родительский комитет, хочу всё знать о нашей школе, быть в курсе всего, иметь возможность что-то организовывать. UPD: если Вы хотите "вписаться" в этот список, огромная просьба - писать Ваши данные сразу в такой форме: район (пустая строка) номер школы, имя ребенка (в скобочках Ваш ник), в каком классе учится ребенок Пример: Цитата: 
 (мне так гораздо проще будет: буду копировать строчку в нужный район без утомительного редактирования). Заранее благодарю за понимание. А вот ссылки на списки по районам: Адмиралтейский, Василеостровский, Выборгский, Калининский, Кировский, Колпино, Красногвардейский, Красносельский, Кронштадт, Московский, Невский, Павловск, Петергоф, Петроградский, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный | 
| 
 405 школа (пардон, гимназия:004: ), Красногвардейский район.  Мама первоклашки Тани. | 
| 
 У меня вся инфа в подписи.  Ещё учились в 636-ой 1-3 класс старшие, про неё тоже могу инфой поделиться. | 
| 
 Zema, школа 354 "Пилигрим" , Владик, 3 класс. | 
| 
 aka_Marika, гимназия №56, Иракли, 5 класс но мы собираемся переходить в другую школу... | 
| 
 412 - 2 класс | 
| 
 Люба - 7 класс 411 Лера - 1 класс 419 Миша - будущий 1 класс 411 | 
| 
 Даня. 205 испанская гимназия, 1 класс | 
| 
 Серёжа. 640 школа, 1 класс. | 
| 
 А может быть все же по районам разбиться? Например, мне как мамочке первокласницы 2008 года эта информация тоже полезна и интересна, но поскольку я еще не достаточно "в теме" очень сложно отсортировать, интересующие школы.:009: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |