Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 16:48     #5
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Греча с тушеным постным мяском, отварная рыбка с постным рисом, картофель в мундире и опять же тушёное мяско...На самом деле - рацион разнообразный!
Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Я питаюсь супом овощным (из разрешенных овощей + баночка мясного детского питания), отварной говядиной, индейкой ,рыбой и чай без сахара с лепешкой "Ладушкой или лавашем, в них завернуть творог обезжиренный с рубленной зеленью и оливковым маслом, яблоки зеленые, груши, иогурты без наполнителей, ряженка, кефир 1 процентный- вот и вся диета. Минус 4 кг за неделю, буду продолжать в том же духе.
Взгрустнулось мне...Я. конечно, не такая героиня, чтобы супчик овощной себе отдельно варить,я и икру, и салат с помидорами себе позволяю - просто слежу за реакцией Марьяны внимательно...Но вообще -то хочется стейк с кровью, какой-нибудь экзотический салат и много-много шоколада Я вообще худею только на "свежей" диете, где много овощей и фруктов, а ведь не разгуляешься...Ладно, за радость кормить грудью потерпим, надо какую-то другую радость вместо сушек-печенок придумать

Я, кстати, боюсь сглазить, но кажется у меня почти получилось наладить ГВ - с каждым днем я даю все меньше прикорма - за последние сутки не давала ни разу!!!Дай Бог, чтобы и дальше так!!!

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Девочки, наконец-то откопала шнурок. Вот он наш малыш
Чудесный заяц, ТТТ!!! Здоровья ему!

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
А к нам сегодня приходили врач и медсестра. Два раза пришлось будить малыша. Не понимаю, зачем если врач сегодня уже посмотрел нас, медсестра все равно поперлась смотреть...
Цитата:
Сообщение от feiriska Посмотреть сообщение
У меня была такая же ерунда, только ребенка спать уложила, пришла медсестра...разбудила..еле опять спать уложила и тут же через полчаса пришла врач и опять же разбудила малыша..ух какая я злая ходила в тот день на них
У меня к счастью совпали - одновременно пришли а потом я вежливо отказалась от бесплатного патронажа, так как подоспел мой полис ДМС. Врач из поликлиники на это произнес сакраментальное про "кобыле легче"

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра