Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз
Ой, а я забыло просто.
Рецепт у меня простой как правда, ибо заморачиваться не люблю. Покупаю рыбу - обычно не филе беру , а тушку. Бошку и хребет на суп, делаю этакое филе на коже, на кг. филе 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара. Натираю этим рыбу, заворачиваю в полотенце, кладу в пакет полиэтиленовый и засовываю в холодильник. Через 3 дня ем.
Я вообще - тот еще кулинар, всё делаю как попроще.. Так что и делиться нечем особо.
|
Естественно тушку. Я филе взвесила из интересу. Тушка стоила 250 рублей, за 1,5 кило. Стало интересно сколько филе. Хребет и голова наше все. Мой детка любит рыбий суп!
Рецепт у меня похожий, но я 12 часов под пресом держу в тепле + в соль с сахаром добавляю черный перец и укроп (сушеный или семена), а дальше в хододильнике сутки и можно кушать!