Цитата:
Сообщение от AssOl'
девочки, что-то мне совсем плохо, такое ощущение, что заболеваю  , темпра 37.0, ведь уже не должна быть такой, я же не упортребляю прогестерон...
Завтра позвоню доктору, спрошу, что делать мне...
Либо это от нервов...
и еще: кто вам говорит про число, с которого вы в декрет? кто считает? бухгалтер или доктор?
|
А вот болеть совсем не надо! Как сейчас ты себя чувствуешь?
Врач считает, у меня по УЗИ на неделю раньше декрет получился!
Цитата:
Сообщение от Telegka
аналогично. Я еще в декрете 2 мес. из дома работала. Вот только недавно получила полный расчет и последнюю ЗП. Так непривычно что больше ничего не получу и если что, надо будет у мужа денежку брать. Хотя когда я теперь в магазины то выберусь...
А какое пособие будут перечислять? Я так и не поняла до конца что будут платить. От города и федеральное, насколько я знаю, но это разово. А ежемесячное не только малоимущим платят?
По моему так почти в чистом поле 9-ка  , хотя по карте там где то Звездная рядом. Очень удобно с КАДа через Витебский подъезжать. Вы же тоже на Ю-З живете? Нам от дома до 9-ки по КАДу при заезде с Дачного минут 15 ехать.
Да, там сейчас жуткие ямы на въезде к РД, у меня просто сердце замирает когда муж между ними лавирует.
|
Нам всё равно куда ехать, мы из центра.
Цитата:
Сообщение от Telegka
Все равно списочек составь, она спросит точно. И кого хотела напиши - отпуска люди часто переносят по не зависящим от них обстоятельствам, поэтому кто там в будет в июле неизвестно.
Как вы все стайкой, одна за другой  Не скучно вам будет 
|
Про пособия уже всё написали, на работе оплатят больничный, единовр.пособие(ещё на ранних сроках, кто успел порядка 300 руб) и ежемесячно до 1,5 лет 7 тыс. с хвостиком, а потом до 3 50 рэ, это наверное, чтобы на работу быстрее выходили

, заботливое у нас государство...
А с врачами...не определиться мне, хочу врача женщину, но если КС, то наверное будет всё равно