@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2009, 00:20     #1
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
девочки, что-то мне совсем плохо, такое ощущение, что заболеваю, темпра 37.0, ведь уже не должна быть такой, я же не упортребляю прогестерон...
Завтра позвоню доктору, спрошу, что делать мне...
Либо это от нервов...

и еще: кто вам говорит про число, с которого вы в декрет? кто считает? бухгалтер или доктор?
А вот болеть совсем не надо! Как сейчас ты себя чувствуешь?
Врач считает, у меня по УЗИ на неделю раньше декрет получился!
Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
аналогично. Я еще в декрете 2 мес. из дома работала. Вот только недавно получила полный расчет и последнюю ЗП. Так непривычно что больше ничего не получу и если что, надо будет у мужа денежку брать. Хотя когда я теперь в магазины то выберусь...

А какое пособие будут перечислять? Я так и не поняла до конца что будут платить. От города и федеральное, насколько я знаю, но это разово. А ежемесячное не только малоимущим платят?

По моему так почти в чистом поле 9-ка , хотя по карте там где то Звездная рядом. Очень удобно с КАДа через Витебский подъезжать. Вы же тоже на Ю-З живете? Нам от дома до 9-ки по КАДу при заезде с Дачного минут 15 ехать.
Да, там сейчас жуткие ямы на въезде к РД, у меня просто сердце замирает когда муж между ними лавирует.
Нам всё равно куда ехать, мы из центра.
Цитата:
Все равно списочек составь, она спросит точно. И кого хотела напиши - отпуска люди часто переносят по не зависящим от них обстоятельствам, поэтому кто там в будет в июле неизвестно.

Как вы все стайкой, одна за другой Не скучно вам будет
Про пособия уже всё написали, на работе оплатят больничный, единовр.пособие(ещё на ранних сроках, кто успел порядка 300 руб) и ежемесячно до 1,5 лет 7 тыс. с хвостиком, а потом до 3 50 рэ, это наверное, чтобы на работу быстрее выходили, заботливое у нас государство...

А с врачами...не определиться мне, хочу врача женщину, но если КС, то наверное будет всё равно
Старый 05-04-2009, 13:43     #2
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Нам всё равно куда ехать, мы из центра.
в данном случае это скорее минус, чем плюс у вас есть где-то выезд на кольцевую? иначе как ты летом?!
Старый 05-04-2009, 17:18     #3
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Не, у меня 3(-), у мужа 1(+), у Катюши 3(+)
Теперь понятно!Повезло девочке
Цитата:
Спасибо! Я пока дома, завтра утром поеду при любом раскладе. Интеренета там у меня не будет, поэтому заранее подкину кулачков на хороший анализ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Сегодня тоже можно в Ботанический съездить. Попадешь из этой промозглости сразу в лето, что может быть лучше.
А мне почему-то казалось, что по воскресеньям там выходной, что-то я всё путаю в последнее время...
Тележка, а мы твою фотосессию обещанную когда теперь увидим?
Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Ир,сегодня,как раз к врачу и иду на очередной прием,там и послушают...
Да,вчера целый день не давала знать о себе,т.е.где-то сутки.А сегодня вроде чувствую,но не явные шевелюшки,но копашения...У меня всё,как не у людей..даже шевелюшки и те не как у большинства!!!Уже хочу,девочки,чтобы она пиналась что ли...Не кидайте тапком.А то такие редкие проявления себя заставляют очень нервничать.Ира,извнини,но я чуть поною....
Ну, как сходила? У меня сегодня тоже малыш тихарится, но я чувствую, потому что не умеет он тихонечко, особенно если надавишь слегка, так отбивается
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
в данном случае это скорее минус, чем плюс у вас есть где-то выезд на кольцевую? иначе как ты летом?!
А я к же-вантовый мост, путь к КАДу.