Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Светлана В на сообщение "Проблемы в школе 2 класс"
|
Участник
![]() |
проблемы с одноклассниками обычно бывают у тех ребят которые выделяются чем либо. Я бы попробовала на вашем месте посмотреть чем он отличается, как он одет, есть ли у него модные в их коллективе штучки, типа телефона ПСП и т.п. У меня как раз в 9 лет ребенок доказывал что ему нужен модный телефон для того чтобы стать популярным. А вовсе не потому что он ему очень сильно нужен
![]() Еще нужно обратить внимание на сам класс, может там есть агрессор, который террорезирует Вашего сына, может позвонить родителям, или даже сама бы тряхонула за грудки обидчиков моего сына. Ярость матери страшна - подростки побаиваются обижать тех кто защищен. Очевидно что Ваш мальчик выделяется хорошей учебой - но тут важно как именно он это преподносит это другим ребятам. Это как Том Соер представил что очень престижно красить забор. Так и тут ребенок должен быть убежден что престижно хорошо учиться. И разговариваривать, разговаривать с ребеноком чтобы у него была возможность обговарить все проблемы которые возникают. Что бы он гордился собой, не считал себя хуже других. В общем это наверное то что я бы предприняла на Вашем месте. |