Муж сказал сыну: "чтоб ты сдох, тварь!!!" Помогите, пожалуйста! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 10:55     #6
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Вот именно - все по-разному относятся, и автор, скорее всего не первый день знакома со своим мужем. Я надеюсь. И должна знать и понимать некоторые особенности его характера (а судя по всему, муж на самом деле именно ЛЯПНУЛ, не придавая этому особого значения, будучи не в себе), это раз. Автор САМА допустила ситуацию до такой вот развязки. Целиком и полностью. Что визг ребёнка раздражает мужа - ничего, разберутся, дальше Пумба правильно сказала, да и я раньше указывала на этот момент:

Т.е. автор прекрасно видела, что ситуация накаляется. И ей в голову не пришло что-то предпринять? Как минимум странно для взрослого человека, опять-таки, не первый день знающей своего мужа. Потом тоже, ооочень "мудро" - на ночь глядя свалить с ребёнком из дома под эгидой "мы обидемшись", вместо того, чтобы спокойно утрясти ситуацию. Нет, если автору лет 18-20, я тоже её понимаю, если больше - НЕ понимаю, потому как голова должна уже немного работать, что называется "на опережение". И сейчас, вместо того, чтобы РЕШАТЬ проблему, автор холит её и лелеет, выставив на всеобщее обозрение. Сейчас наполучает советов типа ГКА, объяснят ей хорошенько, с каким монстром она живёт. Причём делать это будут люди, которые знать не знают ни её, ни мужа, и всю ситуацию видящие очень и очень однобоко - со слов автора.
Да. Первая нормальная реакция на жуткие слова НОРМАЛЬНОГО, но уставшего мужа - ТЫ ЧЕГО??? А не молчание и побег на прогулку. Я понимаю, что мог ступить муж, что он уже мог 100 раз пожалеть, но мне САМОЙ было бы важно услышать это из уст мужа, чтобы удостовериться, что я не сошла с ума и живу не с монстром каким-то.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра