Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Надеюсь на сообщение "Добрый вечер!!!Скажите пожалуйста, а..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Анализы на разные гены, направлял врач, он же и отметил нужные, из них 4 гена HLA-системы: (ГЕ52) ДНК-типирование HLA-DQB1 локуса (II класс) (ГЕ52) ДНК-типирование HLA-DQA1 локуса (II класс) (ГЕ51) ДНК-типирование HLA-DRB1 локуса (II класс) (ГЕ53) ДНК-типирование HLA-B27 Эти мы сдавали вместе: и муж и я. Плюс, я ещё 19 генов сдавала ![]() Сис-ма детоксикации, биотрансформации Нарушение тонуса сосудов Свертывающая система крови Метаболизм гомоцистеина Сегодня показывала их Яворскому, его смутил вот этот: Fbr (ГЕ3) Ген фибриногена Fbr (G455A) G/A повышения уровня фибриногена в крови , повышение вязкости крови умеренная в ситуациях риска атеросклероз, ИМ до 50 лет, венозные тромбозы, патология беременности Сказал, как только наступит Б., сдавать коагулограмму и консультироваться с гематологом. В общем, тоже как я поняла, есть предрасположенность к проблемам с кровью во время Б. Хотя вне Б. коагулограмма нормальная. |
|