Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Душенька
Приветик! 
Девочки, были мы сегодня на УЗИ.
Даже не знаю, как вам описать то, что я сегодня пережила... Это ТАКОЕ счастье и облегчение, что просто дух захватило!!!
|
поздравляю с доченькой!!!
Цитата:
Сообщение от лит
Памятка беременной колхозницы
1) При задержке месячных - явиться к акушерке в колхозный родильный дом и затем аккуратно приходить по ее назначению.
2) Отпуск до и после родов использовать для отдыха. Допустима лишь легкая домашняя работа с разрешения акушерки.
3) Тщательно следить за чистотой своего тела, белья и одежды. Мыться в бане не реже 3 paз в месяц; в последние месяцы беременности избегать слишком горячей бани. Тщательно следить за зубами: утром и на ночь чистить щеткой, после каждой еды полоскать рот теплой водой.
4) Спать не менее 8 часов. Перед сном хорошо проветривать комнату.
5) Со второй половины беременности и особенно в конце беременности пища должна быть главным образом растительной и молочной. Спиртные напитки и курение - воспрещаются.
6) Одежда беременной должна быть свободной. Необходимо носить панталоны. Круглые подвязки вредны. Носить боковые на поясе. Со второй половины беременности носить бандаж.
7) При появлении родовых болей (схваток) немедленно ехать в родильный дом.
|
эх! ёмаё! тока хотела надеть круглые подвязки....
Цитата:
Сообщение от Madam
Я сама слышала, что кальция может не хватать...а в каком виде его есть?
|
мне тут мама заслала молотую скорлупу, сказала с лимончиком в еду добавлять....
Цитата:
Сообщение от Велета
Была на УЗИ, у нас ДЕВОЧКА!!! Смешная такая, глазки открывала-закрывала, пальчик сосала...
ПДР по УЗИ сдвигают на 29-30 июля, мы все таки июлята! Мы с вами!
|
и тебя с девочкой!!!

Цитата:
Сообщение от ksushkaj
Девочки, здравствуйте! 
Примите еще одну болтушку в свой домик?
Зовут меня Оксана, живу в Гатчине. Жду чуда к 1 августа.
|
добро пожаловать! я Майя ))