| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Прихожу домой, постоянно мои вещи в МОП переставлены так,как это хочется соседке. Когда стояла только стиралка,веник,совок и ведро со шваброй-двигала их. Причем это называлось-я убралась. Точнее даже не двигалось,а просто перед машинкой ставилось ведро,в нем швабра,совок и веник, причем стоят в таком месте,что и не мешают. Сейчас вот тумбы мои в коридоре помешали. Причем я ей говорила, уберешь гладильную доску, тумбу от швейной машины, столы, табуретки,на которых стоят цветы, с удовольствием передвину туда свои тумбы, раз в этом месте тебе мешают. сегодня прихожу-убрала обе тумбы друг на друга в кладовку
теперь у меня в МОП только стиральная машинка и ведро, а все остальные вещи(даже совок и веник)-в кладовке. А все МОП заняты ее вещами и 2кладовки еще (одна лично ею занята,вторая на всех )говорит убирай и все тумбы-я полочки по всем стенам набью-будут цветы. Я молчу про полив, когда она из поливает и обрызгивает-все полы в лужах ![]() ПЫ СЫ. я никогда не двигаю ее вещи и ничьи другие в МОП ![]() |