| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Mariika на сообщение "Приходите домой-ваши вещи в МОП..."
|
|
Небожитель
|
Автор, я вам очень сочувствую
и хочу сказать что тут дело не в коммуналке и не в том кто и сколько живёт. Такие люди как ваша соседка встречаются и в отдельных квартирах. Так понимаю это внутренее состояние человека - противостоять всему новому, "чуждому", постоянно конфликтовать по поводу и без. Был аналогичный конфликт с куда более "страннным персонажем" - родственницей ![]() Представьте картину, у меня на руках 6 мес. малыш, с кот.провожу бОльшую часть времени, стараясь при этом создавать хоть какую-то иллюзию уюта в доме (ну там приборка, готовка, стирка, глажка и т.д.). Каждое утро/день/вечер (в зависимости от того когда меня с ребёнком не было в МОП) сталкивалась с - к потолку поставленными бытовыми приборами, нужными для приготовления пищи детю - комбайн, пароварка, блендер, прочие МОИ вещи тоже были всегда у потолка почему-то При этом вся бытовая химия методично выставлялась на пол - открытые порошки, кондишены, в общем всё чего ребёнок мог запросто наглотаться. Разговоры не помогали, родственница - сестра моего мужа ![]() Я просто настаивала на своём, мне НАДО чтобы то-то и то-то лежало там-то и там-то и оно будет там лежать! Постоянно переставляли всё с места на место, спасибо ей конечно за производственную гимнастику, когда б ещё с таким рвением я б её выполняла ![]() Другое дело, что вам правильно говорят - сил, нервов и времени это отбирало чрезвычайно много ![]() Терпения вам! ![]() |