Цитата:
Сообщение от Сеньчик
это так,именно поэтому он и не понимает моего сопротивления в данном случае,а я пониаю,что если я откажусь курить,то пропаду или попаду по полной программе,и не знаю как это изменить,и понимаю,что виновата сама ,изначально,что на поводу шла
|
Вы знаете, мне кажется, что проблема глубже, чем просто борьба с вашим курением, и вы это поняли, поэтому и сопротивляетесь. На счет того, что когда вы были не женаты его в вас все устраивало, я вам так скажу, мужчины имеют такое свойство, женятся они на интересных, ярких девушках, таких жар-птицах, а потом из жар-птицы потихоньку выдергивают все перья, превращая в куриц, а потом эти курицы им становятся неинтересны и они опять начинают искать жар-птицу.
Естественно, что вашего сопротивления он не понимает, вы же шли у него на поводу довольно долгое время, а тут осечка вышла, его это злит, но тут уж ничего не поделаешь. Вам нужно это или пережить и отстоять свои интересы или опять уступить ему. Я бы на вашем месте пошла еще дальше, возобновила отношения с подругами, если вам это конечно нужно.