Плакалка: почему люди не хотят работать, хотя на дворе крЫзис - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 17:18     #6
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Я, кстати, не могу сказать, что не возмутилась.Возмутилась, как клиент, естественно, заплатила меньше, чаевых не оставила, про себя решила туда больше не возвращаться. Устраивать скандал непродуктивно и бессмысленно, от скандала у меня ногти не накрасятся. На самом деле мне интересно поведение салона, как работодателя мастера по маникюру. Вот в салоне сидит администратор, он что, не замечает, что мастер так себя ведет. Она разве не понимает, что это шанс потерять клиента и не одного. Неужели там некому это вопрос с ней обсудить из начальства. Или крЫзис-не крЫзис, а клиенты по-прежнему никому не нужны, вот, что мне интересно.
Теперь мне придется искать салон возле дома. И ездить на маникюр до работы, что, конечно, не так удобно, как в обед бегать. Так как в районе работы, кроме этого места и Мая, я больше ничего не знаю. А второй мастер в этом салоне просто ахтунг, она так режет руки, что к ней только мазозист сможет ходить.

То есть тот факт, что салон держит мастера, который регулярно режет руки, Вас до этого момента не смущал? А теперь вдруг Вы удивляетесь реакциям администратора, так? Ну значит салон такого уровня, что ж делать? Либо Май, либо неудобства около дома, либо такой салон... В чем причина удивления то?

Нет такого правила, чтоб именно там где Вам удобно был салон с хорошими мастерами и приемлемыми ценами... И от сладкого не худеют, блин...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра