Цитата:
Сообщение от Масенька
Этож нам через несколько лет предстоит  (шепотом: а у меня давление 140х100 три дня держалось... Как бегать в мешках с таким давлением, не знаю  )
А у нас грохнули лобовое стекло в машине  Какие-то алканы в ночи бросали банки и бутылки в машины. Нам лобовое разбили, а рядом стоявшей девятке заднее стекло.
Я в раздражении наехала на подростков, которые перлись в наш подъезд. Сказала, что подозреваю их и что с ментами приду с ними разбираться. Надоели  Попробую найти управдома и сходить с ней и мужем к маме девицы к которой эта шушера таскается. Скажу, что буду проверять ее чадо и ее гопкомпанию на причастность к нашему делу. Понятно, что они не причем, но напугать надо, а то их не вытравить никак. Исписали всю площадку гадостями в мой адрес
А виновных менты сказали искать не будут, а КАСКО у нас нет 
Вооот, поделилась 
|
Про давление - сочувствую! У меня такое продержалось денек.... Тяжко........
А про машину...... Да, согласна, надо руки хулиганью отрывать.....
Цитата:
Сообщение от Йулька
Привет девочки
всё кирдык... бабулечка(моя мама) наша заболела.. на работу не пошла ждём врача.. у неё вчера было 38... сегодня пока 37,5 с утра... лежит пластом.. всю ночь тошнило...
у Виксы температуры нет... соплей столько.. что утром когда проснулась... нос был засохший коркой.. и она дышала ртом... сейчас начала подкашливать.... да что ж такое... вообще в саду когда забирали последний раз.. рядом с Виксой на горшке сидела девочка и кашляла... блииин....
|
Йулька..... Маме - @@@@@@@@@@@@@@