Ну что, я единственная бабушка???
Мне 46 лет. До пенсии ещё работать и работать. Троих я уже вырастила,сейчас трое подростков (приёмные детки). Ну и внуки в подписи не просто так...
Меня вырастили бабушка с дедушкой. Мама устраивала свою личную жизнь.
У меня есть сестра на 11.5 лет младше.Вот она уже досталась маме. И мне...
Я маму очень любила и ждала часа,когда можно будет переехать к ней.После 8 класса поступила в техникум и переехала к маме. Общаться со сверстниками было некогда,всё свободное время должна была няньчиться с сестрой. В 22 родила своего первенца. А в 23 была отселена,т.к. "плохо относилась" к сестре и мешала (мой сын) отдыхать бабушке. Следующий мой сын и потом дочь практически и не знали бабушку. Они ей были не нужны.
Это я к чему... Да если возиться не хочет,то и не нужны ни дети,ни внуки!!! И ничего вы с этим не сделаете! Только не забудьте о своих желаниях,когда сами станете бабушками.Вам захочется возиться с внуками,если ТАК хочется спихнуть дочку-сына?
Я имею права это спрашивать. Я БАБУШКА. И этим горжусь. Но могу сказать с 70% уверенностью,что из дочери бабушки не получится...
И в заключении. Двое моих приёмных деток,это дети моей сестры... Той самой...Из детства...