| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Элита
|
Всем добрый день!
Выпала из общения на несколько дней - ездили с мужем в Финку. Как всегда с сугубо практическими целями (покупаем там определенные виды бытовой химии, витаминов (у Дани нет на них аллергии, а на произведенные у нас есть), кое-что из одежды ребенку, кой-какие продукты, ну и понятно - визу откатываем). Но вот вздумалось мне прогуляться часик по финскому морозцу, подышать чистым воздухом, полюбоваться природой . Итог - приехали сегодня и я совсем "расклеилась". Спросить, вот на кой я гулять потащилась , для меня 5 минут прогулки - допустимый максимум, дальше я "промерзаю до костей" . Лежу теперь, пытаюсь лечится, завтрашняя встреча мамыз для меня "накрылась медным тазом" .Хорошая новость: нашли мы наконец няню-воспитателя (ттт) . Искали полтора месяца, кандидатов тьма (кризис налицо), в итоге выбирали из 4-х наиболее приемлемых вариантов. Идеального ничего не бывает (это понятно), суммировали по каждой няне все +/-. Посмотрим, ошиблись мы с мужем в своих измышлениях или нет . Время покажет. Лена (Канимура), спасибо огроменное за предложение подкинуть надежные координаты из агенства, но все, теперь отбой.Прочитала все, что вы написали за эти дни, но пообщаться уже и на эти темы не смогу (ох, уж эта простуда - слезы ручьем из глаз, трудно смотреть в экран, да и головенка плохо соображает).Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Поправляйтесь! |