13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 17:58     #6
hloppy
Участник

hloppy отсутствует

Цитата:
Сообщение от nati.ko Посмотреть сообщение
Конечно так быстро вас навряд ли захотят выписать, на выходные точно никого не отпускают, т.к. даже гулять нельзя - вы ложитесь туда и становитесь под их ответственностью .. Я как раз попала на ДО на таком сроке по направлению кардиолога, уже внизу в приемном покое на осмотре врач сказал, а зачем вы так рано ложитесь - угрозы я не вижу,тоже самое сказал врач уже на отделение, а чего вы так рано к нам легли .. единственное что меня держало - у меня двойня, хотя чувствовала я себя прекрасно и никаких особых проблем по анализам не нашлось..Я просила все неделю о выписке, так как не понимала зачем я там лежу - занимаю место - ведь чувствую себя прекрасно и ничего у меня не болит.. Меня все-таки выписали,но не охотно - в выписке так и написали - выписана по настоянию пациэнта..
Поэтому, если острых показаний нет и чувствуете себя хорошо - лучше еще раз сходите на консультацию кардиолога и посоветуйтесь госпитализпации..
ужас какой
у меня уже до истерики доходит, как я не хочу в больницу))))тем более если и на выходные не пускают, ааааааа....
наверное, правда еще раз схожу к кардиологу, а то по-моему, я там начну себя плохо чувствовать только от осознания того, что я в больнице))))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра