Привет, девочки! Получила я вчера книжечку - называется "Диспансерная книжечка беременной женщины" - прелесть... За одно сдала этот пресловутый РАРР... Надо как-то спцов начинать проходить - неохота-а-а-а...
Цитата:
Сообщение от Фиолент
Девочки, читала тут про коляски и мозг мой вскипел, не могу понять какую лучше надо купить. Малыш у меня будет в конце июля, значит осень и зиму будет в люльке ездить. Желательно не тяжёлую и малогабаритную(лифт у нас маленький и между пролётами), но с хорошим ходом, чтобы загородом могла ездить, в машину складываться. Покупать трансформер, 2 в 1 или просто люльку?
2 в 1 ругают, что прогулочные у них высоко, а я вот посмотрела у нас дети почти у самого асфальта сидят, значит дышать пылью с дороги, может и лучше, если высоко, ну пристегнуть малыша хорошо и следить(или это не реально  ) Может опытные мамаши подскажут? 
|
У нас был трансформер - марку не помню, но она по критерию "малогабаритная" не проходит - танк какой-то - я её в машине в багажнике хранила, в дом поднять не реально, зато всё остальное - очень удобно... А то что в прогулочной ребёнок высоко - так это даже лучше - ремнями всё-равно пристёгивать надо, зато мамочке если дать попить-поесть, носик потрогать или игрушкой поманить - наклоняться не надо... У меня спина в первый год с деткой ну очень не жаловала лишние наклоны-приседания...