Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Guest
|
Вот, интересно, я совсем идиотка или как? Хочу, могу и имею полное(юридическое) право выйти на работу. Но у работодателя проблема - мое место занято, и нового подходящего пока нет. Он, работодатель, мне честно и откровенно это заявляет, говорит, что понимает, что должен меня взять, но вот такая фигня
![]() Вот некоторое время прошло, и еще некоторое время прошло - я так таки прямо каждый день жду, что мне сообщат - вот оно, случилось, приходи работать. Ага, щаззз...Ни слуха, ни духа. И чего получается? Я так сочувствую своему работадателю, мне стыдно получать деньги "ни за что", а время-то идет, денег кое на что не хватает (конечно, мы не голодаем, слава Богу, а то бы я вряд ли так стала миндальничать). Но все равно чувствую себя идиоткой, что неприятно; время от времени подсчитываю "убытки" - сколько бы я уже заработала, если бы работала, блин, впечатляет ![]() Понятно, что ситуация не безвыходная, поскольку я могу а)хоть бы и вообще не работать и с голоду не умру б)искать новую работу наверняка даже с еще большей з\п. Но, елки-палки, мне бы хотелось именно вернуться туда, где была раньше (хотя бы потому, что это разумный компромисс между а) и б) - платят нормальные деньги и не надо заново завоевывать место под солнцем, так как я все таки не в лучшей форме сейчас - только из декрета с маленьким ребенком на руках) Вот, как бы на моем месте поступил нормальный здравомыслящий и прагматичный человек, а? PS Пишу под псевдонимом, а то еще того и гляди сам работодатель придет и начнет мне тут отвечать... Нда, чего ни бывает ![]() |