Интересно, я совсем идиотка или как? Про работу... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2006, 20:54   Получен штраф   #1
чучундра
Guest

Вот, интересно, я совсем идиотка или как? Хочу, могу и имею полное(юридическое) право выйти на работу. Но у работодателя проблема - мое место занято, и нового подходящего пока нет. Он, работодатель, мне честно и откровенно это заявляет, говорит, что понимает, что должен меня взять, но вот такая фигня - некуда. Да, говорит, ты можешь пойти на принцип, чтоб тебя взяли невзирая ни на что - ну, нам тогда придется найти тебе формальныую должность - пыль раз в неделю со стола вытриать - и платить з\п. Но я же - честная и гордая, говорю, нет, что вы - что вы, я так не буду поступать. Договорились подождать некоторое время, мне будут изо всех сил подыскивать позицию и т.д. и т.п.
Вот некоторое время прошло, и еще некоторое время прошло - я так таки прямо каждый день жду, что мне сообщат - вот оно, случилось, приходи работать. Ага, щаззз...Ни слуха, ни духа. И чего получается? Я так сочувствую своему работадателю, мне стыдно получать деньги "ни за что", а время-то идет, денег кое на что не хватает (конечно, мы не голодаем, слава Богу, а то бы я вряд ли так стала миндальничать).
Но все равно чувствую себя идиоткой, что неприятно; время от времени подсчитываю "убытки" - сколько бы я уже заработала, если бы работала, блин, впечатляет
Понятно, что ситуация не безвыходная, поскольку я могу
а)хоть бы и вообще не работать и с голоду не умру
б)искать новую работу наверняка даже с еще большей з\п.
Но, елки-палки, мне бы хотелось именно вернуться туда, где была раньше (хотя бы потому, что это разумный компромисс между а) и б) - платят нормальные деньги и не надо заново завоевывать место под солнцем, так как я все таки не в лучшей форме сейчас - только из декрета с маленьким ребенком на руках)

Вот, как бы на моем месте поступил нормальный здравомыслящий и прагматичный человек, а?

PS Пишу под псевдонимом, а то еще того и гляди сам работодатель придет и начнет мне тут отвечать... Нда, чего ни бывает

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра