28-01-2009, 17:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kastrella
Девочки слышала что к 3м месяцам окулиста нужно пройти-нам наша врач просто ниче не сказала и еще ,девченки,у кого деткам 3 мес есть-сок начали давать или нет?Я пока не даю...незнаю когда лучше начинать 
|
Не советую начитнать прикорм с сока, тем более в 3 месяца, если молочко есть и ребёнок нормально набирает вес, то,моё мнение конечно, не раньше 5-ти месяцев. И лучше с овощных пюре или кашек.
Не надо торопиться
Цитата:
Сообщение от sakratif
мы на ГВ, говорят можно в спортзал после 2 месяцев, я и пошла, нагрузки стараюсь пока не большие делать, вроде молоко есть и уменьшаться не хочет......
По поводу прикорма тоже все думаю, читала толпу статей, спросила у своей массажистки (врач-неонатолог в прошлом) она сказала, чем позже, тем лучше, если молока хватает, то нет надобности, но это для тех кто полностью на ГВ, еще спрошу у нашего неонатолога в поликлинике, все так неоднозначно.............................я б с 4 месяцев начала вводить с овощей, но уж никак не с соков, соки раньше 6 месяцев не давала бы вообще.............посмотрим.............
|
+1
|
|
|
|