Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 00:38     #6
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALUETTA Посмотреть сообщение
а можно про ВИЖИОН подробнее? мы тоже пытались попробовать. Лайфпак хорошо помогает в том плане, что вывождит всякие накопившиеся вещества от лекарств, это проверено мною на старшем ( после тонзилотрена, а там есть атропин и он у него плохо выводился , сын НУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохо спал. Ему снились кошмары, не мог проснуться , когда я его будила ночью во время этих кошмаров. В общем. это было ужасно. И тогда я от безысходности решила попробовать вижион. Для нас тогда это было дороговато ( это было 9 лет назад). И С ПЕРВОЙ ЖЕ ВИТАМИНКИ МЫ СТАЛИ СПАТЬ СПОКОЙНО. А были ведь уже мысли даже обратиться к психиатру, лечение у невролога ничего не давало. Со вторым моим мальчиком мы пили лайфпак как общеокрепляющее. В этом году я вспомнила о нем, когда на ЗИРТЕК у нас появились судороги, как побочный эффект. и тут лайфпак помог с первой таблетки. НО....Когда я ввела пакс - с третьего дня у нас пошло обосьтрение, достаточно тяжелое для нас по сравнению с обычным.И, хотя, дистрибьюторы сказали, что аллергии на пакс не должно быть, что это он так выявил проблему, и первичное ухудшение возможно, как норма...но я побоялась пробовать еще раз, и кроме Лайфпака ничего н е даю.
А у вас был какой опыт?
Мы пили все...почти два года. а может и больше ,уже не помню........и лайфпак и пакс и антиокс и детокс.............ну перечислять бессмысленно - пропили все и не по одному разу............сколько денег оставила, вспоминать страшно, лучше бы их на что-то полезное пустила....на машину бы точно накопила...если бы не туда несла деньги.....

По моим личным ощущениям (меня кстати обнадеживали и с моей щитовидкой....тоже много чего пила). Витамина лайфпак, чтобы действительно меньше болеть зимой нам приходилось пить не как написано - а раза в два-три больше..........ну болели мы чуть меньше. но приступы все равно были ,ест-но. От остальных никакой пользы не заметила вообще. единственное, что пропили месяц какой-то препарат - поспокойнее спать стали. Но нам помогло один раз, когда второй раз попробовали....уже толку никакого не было. В обще м, купилась как последняя дура, простите....

Кстати, мы пропили как-то препарат, а мотом Минздрав его запретил, там наркотик нашли

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра