19-01-2009, 00:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 7up
у меня не так страшно, как у предыдущих девушек...
ПДР стояла на 10 декабря, пятница... поэтому всю неделю после гуляла до одури, мыла полы, секс, даже 1 раз прыгнула со стула- никаких изменений... но в среду очень сильно заболел живот. сразу же едем в больницу- проверяют малыша- всё ок, но предлагают мне переночевать у них. отказываюсь,т.к. до больницы 2 минуты на машине. в четверг вечером не могу вспомнить когда в последний раз чувствовала шевеления- опять в больницу- часика 2 на мониторинге- всё ок, снова предлагают переночевать у них, опять отказываюсь, т.к. в пятницу уже записана на приём. возвращаемся в 11 утра- всё ок, но мы уже на приделе- хотим увидеть малыша. меня отправляют домой на пару часиков пока врачи всё обсудят. возвращаемся и гинеколог, мужчина- немец предлагает поставить мен таблетку и запустить процесс. мы с мужем довольны и соглашаемся... схватки начались сразу же и очень больнючие, спасалась в ванной с горячей водой, после попросила эпидураль, мне её сразу же поставили. пришёл гинеколог и проткнул пузырь, прикрепил провода к голове Оливика. мне хорошо, но мёрзну, поэтому акушерка бегает вокруг меня с градусником. 8 вечера, муж выходит покурить, гинеколог смотрит на экран, акушерка ещё что-то делает, я отдыхаю.... и тут шок- едем на кесорево, ребёнок неправильно реагирует на схватки... т.е. где пульс должен учащаться у него уменьшается и наоборот... не дождавшись мужа меня увозят в операционную... а там все уже готовы.... меня трясёт... акушерка пытается успокоить... полный наркоз. проснулась, и минут через 5 пришли муж с сыном... ночь в интесиве была самой долгой в моей жизни, а в 6 утра меня отвезли к сыну
блин! думала, что уже всё, а слёзы на глазах... интересно, когда-нить это закончится???
|
а вы в РОссии рожали?хорошо,что вовремя все сделали!!!!тоже приятного мало,и про ноочь блои-я вас понимаю
Цитата:
Сообщение от niksmall
Скажите пожалуйста а это может быть взаимосвязано? провто тоже заметила,что после всего этого кошмара,вообще дико боли боюсь,раньше к стоматологу вообще не проблема,теперь аж трясусь,и так во всем.
Здоровья Вам и ребеночку ! И сил быстрее все пережить и забыть как страшный сон!
|
о у меня тут на днях этот же вопрос возник-у меня теперь также,я раньше не боялась боли,а теперь буквально от всего трясет-уверенна что взаимосвязанно
|
|
|